Categories:

Ремикс сказки Пушкина

Мы такого представления ранее не видели! В шоу задействованы три стихии: земля, вода и воздух. Выступления звезд синхронного плавания, трюки прыгунов в воду и прекрасная хореография. Любимые герои, но обновлённый сюжет, запоминющаяся музыка, красивые костюмы и декорации. Это всё о шоу на воде Марии Киселевой — «Сказка о царе Салтане».

фото моё

Сюжет знакомый всем с детства, вот и юная героиня открывает книгу, пред её взором оживает сказка, но с оглядкой на современность. Так же в стихах, как у А. С. Пушкина, но немного переделанная.

На протяжении всего представления 24 девушки-синхронистки водят хоровды в красочных кокошниках, становятся русалками, банщицами с дубовыми вениками и даже богатырями.

фото моё

А на сцене хореографический коллектив то ожесточённо в сражении участвует, то весело на празднике танцует.

Особенно выделяется Коршун-флайбордист, над волнами взмывает и падает камнем вниз. Отдельный восторг у маленьких зрителей вызывает квадрокоптер, имитирующий комара и шмеля, в которых превращается Гвидон.

фото моё

Царевна Лебедь за время спектакля меняет три наряда, особенно прекрасны огромные белые крылья, а её выступление в составе команды по синхронному плаванию заслуживает отдельных аплодисментов.

фото моё

Моей дочке очень понравилась Белочка-гимнастка.

фото моё

Так же запомнились прыгуны в воду, которые исполняли роли богатырей.

фото моё

Милый получился персонаж Царь Солтан, он так душевно прошёл среди трибун, пообщался с юными зрителями, а потом перелез через бортик и уплыл на лодке.

фото моё

Еще на лодке проплывала девушка с мыльными пузырями, тогда многие детишки сбежались к бортику первого ряда. Кстати, для зрителей первых рядов были приготоволены деждевики, потому что вода — брызги — сами понимаете :)

фото моё

В окончании представленя на сцену вышли все герои, появился Дед Мороз и сама Мария Киселева. Если кто не знает, то Мария Александровна  — трехкратная Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы. Спектакли Марии проходят в трех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

фото моё

В Москве шоу показывают на Водном стадионе ДС «Динамо». В зрительном зале, где бассейн, чувствуется лёгкий запах хлорки. Ну и кресла здесь пластиковые, это вам не театр :)

Перед началом спектакля в коридоре можно сфотографироваться с героями сказки Ткачихой и Поварихой. У большого баннера фотографировать на свой гаджет нельзя, снимают только приглашённые фотографы за 600 руб., фото можно распечатать или сделать магнит.

фото моё

Попкорн и сладкая вата по 300 руб. Попкорн продают так же на лотках между секторами в зрительном зале. В холле первого этажа есть снековые автоматы со сладостями и напитками.

Длительность шоу чуть больше часа. Возраст указан на афише 0+ Подробнее на сайте Aquamagica  и в соц.сетях (Fb, Вк, Инстаграм).

За возможность побывать на премьерном показе благодарю сообщество moscultura и tushinetc 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic